“Il buon cibo avvicina le persone.”

Marco Bozza

Da passione
a professione.

Litalissimo nasce da una lunga avventura nel mondo del food ad opera di un professionista della ristorazione: Marco Bozza, già titolare della catena Römerkeller.

Dall’italianità degli anni Sessanta, quella affrescata dai film con Alberto Sordi e Totò, prende vita un progetto innovativo che unisce artigianalità italiana e imprenditorialità. Oggi Litalissimo è un efficiente network di logistica, fornitura e offerta al cliente, dove ogni locale, affiliato o in gestione diretta, può contare su un assortimento di moltissimi prodotti in magazzino da cui attingere e su una piattaforma informatica di gestione, veloce e facile da usare.

La convivialità è
il nostro piatto forte.

I ristoranti Litalissimo diventano all’occorrenza eleganti location per eventi e iniziative locali, tutte supportate da un efficace sistema di marketing e comunicazione.

Cosa ti manca
per lanciarti
con successo
nel mondo
della ristorazione?

Mangi meglio, vivi meglio.

La nostra vision è il sogno che abbiamo fatto nostro:
vorremmo ispirare momenti di convivialità, accoglienza e ottimismo, diventando un tassello del saper vivere italiano e il primo pensiero di chi è innamorato del buon cibo.

La nostra mission è la nostra tabella di marcia, e in cima abbiamo due must: curare la qualità delle materie prime e interpretare l’autenticità della cucina italiana. Perché siamo legati alla nostra terra, ai suoi prodotti genuini e all’atmosfera del nostro Paese, allegro come i nostri ristoranti.

Ingrediente segreto: persone, idee, amore.

Siccome non ci si può innamorare solo di concetti astratti, vi diremo che siamo innamorati anche e soprattutto delle persone:
di tutti coloro che creano ogni giorno le nostre storie, si godono i nostri piatti e i luoghi da cui provengono, coloro che vivono momenti di vera felicità intorno a una tavola imbandita.
E se è la nostra è ancora più bello.

Investiamo nella formazione di uno staff altamente specializzato, eterogeneo e affiatato: dai runner, ai camerieri, i responsabili, i lavapiatti, cuochi, aiuto cuochi e impiegati, c’è un corso specifico per ognuno di essi. Insegniamo ma ascoltiamo anche molto: nessuno può aiutarci a migliorare meglio di chi ogni giorno parla con i nostri clienti e individua gli aspetti in cui impegnarci ancora di più.

I nostri ristoranti

Bolzano
Presso il centro commerciale Twenty.
Brennero
Presso l’Outlet Center Brennero.